Victoria Lomasko. Other Russias

St. Alban-Vorstadt 28

www.cartoonmuseum.ch

Di-So 11-17 Uhr

Die erste Retro­spek­tive der enga­gierten Künstlerin und Zeich­nerin Victoria Lomasko zeigt die auf­wendigen Bild­repor­tagen zum Gerichts­prozess gegen die Ver­an­stalter der Aus­stellung „Ver­botene Kunst 2006”, den Pussy-Riot-Prozess und ihre jüng­sten Repor- tagen und Zeich­nun­gen zur russi­schen Gesell­schaft.

Victoria Lomasko. Other Russias :: Ausstellung
Die erste Retrospektive der engagierten Künstlerin und Zeichnerin Victoria Lomasko zeigt die aufwendigen Bildreportagen zum Gerichtsprozess gegen die Veranstalter der Ausstellung „Verbotene Kunst 2006”, den Pussy-Riot-Prozess und ihre jüngsten Repor- tagen und Zeichnungen zur russischen Gesellschaft mit ihren Spannungen und Kon- flikten. Eine Führung mit der Kuratorin und Direktorin Anette Gehrig.