Stimmung für die Seele

Mi 14-17 Uhr
Sa 10-17 Uhr
So 11-17 Uhr

Die Welt ist klein ge­worden und die Pro­bleme groß. Deshalb braucht der Mensch gei­stige Erho­lung, eben Well­ness für die Seele. In dieser Aus­stellung findet er sie, denn prä­sen­tiert werden schöne Dinge, glän­zend und leuch­tend, zer­brech­lich und ver­zaubernd.

Stimmung für die Seele :: Ausstellung
    Die Welt ist klein geworden und die Probleme groß, nichts ist mehr weit weg, alles wird bedrohlicher, auch die Erfordernisse von Alltag und Arbeitsplatz fordern ihren Tribut. Als Folge davon nehmen psychische Belastungen für jeden stetig zu. Deshalb braucht der Mensch geistige Erholung, eben Wellness für die Seele.

In dieser Ausstellung findet er sie, denn präsentiert werden schöne Dinge, glänzend und leuchtend, zerbrechlich und verzaubernd. Sie sind für das Auge zu entdecken in bunten Schachteln, Lametta-Packungen, glitzernden Adventskalendern und anderen Verpackungen.