Roman Novitzky. Der tanzende Blick

www.ruoff-stiftung.de

So 14-18 Uhr
Ft geschlossen

Bekannt vor allem als Erster Solist des Stutt­garter Balletts, hat sich Novitz­ky in­zwi­schen auch als Choreo­graph eta­bliert. Mehr noch aber weist ihn ein ganz eigener Blick auf die Kunst­form Ballett aus.

Dancer in the Dark
    Roman Novitzky. Der tanzende Blick :: Ausstellung
    In der Reihe „Premiere“ ermöglicht die Ruoff Stiftung 2018 eine besondere Begegnung mit der Welt des international gefeierten Stuttgarter Balletts: Erstmals überhaupt im institutionellen Rahmen ist eine Ausstellung mit den Fotoarbeiten von Roman Novitzky zu erleben.

Bekannt vor allem als Erster Solist des Stuttgarter Balletts, hat sich Novitzky inzwischen auch als Choreograph etabliert. Mehr noch aber weist ihn ein ganz eigener Blick auf die Kunstform Ballett aus. Die Ausstellung verwandelt die Räume der Ruoff Stiftung in eine Bühne der Annäherung an die Welt des Tanzes an sich.