Rock- u. Pop-Museum Niederbüren

info@rockpopmuseum.ch

www.rockpopmuseum.ch
www.museums.ch/org/de...MuseumNiederbren-9246

Feb bis Mai, Aug bis Dez:
1. Sa im Monat 9-12 Uhr

Das erste Rock- und Pop-Museum der Schweiz. Tau­sen­de Ori­gi­nal-Signa­turen sowie rund 200 Ori­ginal Golden- und Platin-Awards von Künst­lern und Gruppen. Ge­schichte der popu­lären Musik, be­gin­nend Anfang des 20. Jahr­hun­derts mit W.C. Handy bis zu Michael Jack­son, R.E.M., U2 und vielen mehr.

Rock- u. Pop-Museum Niederbüren :: Darstellende K.
Das erste Rock- und Pop-Museum der Schweiz präsentiert tausende Original-Signaturen sowie rund 200 Original Golden- und Platin-Awards von Künstlern und Gruppen. Es setzt nicht, wie die meisten (Musik-) Museen, auf einen Künstler oder eine Gruppe, sondern auf die Geschichte der populären Musik, beginnend Anfang des 20. Jahrhunderts mit W.C.Handy, dem „Father of the Blues”, bis weit in die 80er- und 90er-Jahre zu Michael Jackson, R.E.M., U2 und vielen mehr.