Open 2019

www.kunstmuseum-heidenheim.de

Di-So 11-17 Uhr
Mi 13-19 Uhr

Was kommt dabei heraus, wenn sich ver­schie­den­ste künstle­rische Stile und Nicht-Stile begegnen? Einmal nicht, wie sonst in „spekta­kulären” Aus­stellungs­räumen und in unge­wöhn­lichem Zeit­rahmen, also nicht nur 2 Tage lang? Und ohne Gast-Künstler?

Open 2019 :: Ausstellung
Was kommt dabei heraus, wenn sich – wie immer bei „open” – verschiedenste künstlerische Stile und Nicht-Stile begegnen? Einmal nicht, wie sonst in „spektakulären” Ausstellungsräumen (Klinik, Bauernhof, Kinderhort, Kloster ), und in ungewöhnlichem Zeitrahmen, also nicht nur 2 Tage lang? Und ohne Gast-Künstler?

Mit Arbeiten von: Johanna Bauer, Conny Baumann, Albrecht Briz, Erich Briz, Carla Chlebarov, Esther-Maria Cramer-Hurler, Evi Fischer, Beate Gabriel, Ignacio Iturrioz,
Nicoline Koch-Lutz, Michi Köpf, Lars Maurmaier, Horst Pommerenke, Günther Reger, Günter Schmid, Gabriele Schneeweiß, Johanna Senoner, Jürgen Stimpfig, Karl-Heinz Stufft-Fischer, Erika Theilacker, Brigitte Vogel.