Museum Biberach

Mo-Di, Fr 10-13, 14-17 Uhr
Do 10-13, 14-20 Uhr
Sa-So 11-18 Uhr

Mehr­sparten­museum: Natur­kunde mit lebens­nah ge­stalt­eten Bio­topen, Archäo­logie der Be­sied­lung Ober­schwa­bens, sakrale Atmo­sphäre in der Gotik, Kunst des 17. bis 19. Jhd. mit Werken von Johann Hein­rich Schön­feld und Johann Baptist Pfleg, histo­ri­sche Künst­ler.

Museum Biberach :: Künstler
  • Internat. Museumstag
  • Wikipedia
Mehrspartenmuseum: Naturkunde mit lebensnah gestalteten Biotopen, Archäologie der Besiedlung Oberschwabens, sakrale Atmosphäre in der Gotik, Kunst des 17. bis 19. Jhd. mit Werken von Johann Heinrich Schönfeld und Johann Baptist Pfleg, historische Künstlerateliers von Anton Brail und Christian Mali, sowie die Galerie der Moderne mit Werken von Jakob Bräckle, Julius Kaesdorf, Romane Holderried Kaesdorf und als Glanzstück Gemälde und Grafiken des Expressionisten Ernst Ludwig Kirchner. Stadtgeschichte in Kürze.