KiSS-Kunst im Schloss Untergröningen

www.abtsgmuend.de/index.php?id=199

Während der Ausstellungen:
Sa-So+Ft 13-17 Uhr

Kunst- und Kultur­sommer, der sich um ein themen­be­zoge­nes Aus­stellungs­ereignis inter­natio­naler zeit­ge­nössi­scher Kunst dreht. Aus­stellungs­kon­zepte KISS-MISTA und „auf­ge­SCHLOSSen”, tempo­räres Museum KUNST­STOFF-TÜTEN.

KiSS-Kunst im Schloss Untergröningen :: Bildende Kunst
Von Mai bis September findet alljährlich der Kunst- und Kultursommer statt, der sich um ein themenbezogenes Ausstellungsereignis internationaler zeitgenössischer Kunst entwickelt. Darüber hinaus präsentiert der Kunstverein KISS die Ausstellungskonzepte KISS-MISTA, bei der künstlerisch tätige Mitglieder ihre Arbeiten zeigen, sowie die Ausstellung „aufgeSCHLOSSen” mit Kunst junger Kreativer aus Baden-Württemberg. Begleitet und umrahmt wird das KISS-Jahr von zahlreichen Sonderveranstaltungen und dem temporären Museum KUNSTSTOFF-TÜTEN.