Inspiration Natur-e

tägl. 14-18 Uhr

Für Schulen:
Di-Fr 8-12 Uhr

Mittels leben­der Orga­nis­men und Objekte präsen­tiert die Aus­stellung ver­schiedene wissen­schaft­liche Ent­wick­lungen, von der Inspira­tion in der Natur bis zur prak­tischen An­wendung. Dabei kommen auch die Forscher zu Wort.

Inspiration Natur-e :: Ausstellung
Die Natur ist eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration. Mittels lebender Organismen und Objekte präsentiert die Ausstellung verschiedene wissenschaftliche Entwicklungen, von der Inspiration in der Natur bis zur praktischen Anwendung.

Mittels lebender Organismen und Objekte präsentiert die Ausstellung verschiedene wis- senschaftliche Entwicklungen, von der Inspiration in der Natur bis zur praktischen Anwendung. Dabei kommen auch die Forscher zu Wort: In Videos erzählen sie, warum sie sich für diesen Beruf entschieden haben, wie ihr Alltag aussieht und welches die wichtigsten Fragen sind, die sie motivieren.