Honey, I Rearranged the Collection

Di-So 10-18 Uhr
Do 10-21 Uhr
Do 10-18 Uhr

Die groß ange­legte Samm­lungs­präsen­tation erzählt von der Freude im Umgang mit einer Sammlung, ihrem Erzähl­reichtum und ihrer Vielfalt und ist eine freund­liche Ein­ladung, sie (neu) zu ent­decken.

Honey, I Rearranged the Collection :: Ausstellung
Die Hamburger Kunsthalle besitzt eine bedeutende Sammlung internationaler Gegenwartskunst von den 1960er Jahren bis heute. Es ist eine der zentralen Aufgaben eines Museums, die eigene Sammlung für zukünftige Generationen zu bewahren und sie über Ankäufe und Schenkungen weiter auszubauen. Zugleich ist es eine große Freude, die Sammlung in wechselnden Präsentationen lebendig zu halten und den Besuchern zugänglich zu machen.

Die groß angelegte Sammlungspräsentation erzählt von der Freude im Umgang mit einer Sammlung, ihrem Erzählreichtum und ihrer Vielfalt und ist eine freundliche Einladung, diese Sammlung (neu) zu entdecken.