Heimspiel. Menschen bei Borussia

heimspiel-das-buch.de

Di-Sa 14-17 Uhr
So 11-17 Uhr

Der inter­natio­nal tätige Werbe- und Repor­tage-Fotograf Markus Bullik por­trä­tierte für ein Buch Menschen beim Erst­ligisten Borussia Mönchen­gladbach: Fans, Spieler, Sport­journa­listen und Ordner.

Heimspiel. Menschen bei Borussia :: Ausstellung
    Der international tätige Werbe- und Reportage-Fotograf Markus Bullik ist nach dem Studium der Ethnologie und Fotografie lange auf Reisen gewesen und hat in seinen Bildern aus aller Welt Brauchtum und Stammeskulturen dokumentiert. Schließlich porträtierte er für ein Buch Menschen beim Erstligisten Borussia Mönchengladbach: Fans, Spieler, Sportjournalisten und Ordner.

Aus dem 168-seitigen Buch des Fotografen ist nun eine Ausstellung geworden: einfühlsame Fotografien in schwarz-weiß zeigen, dass die Heimspielstätte „Borussiapark” als Teil der Identität eines Fußballklubs und seiner Anhänger nach dem Umzug vom Bökelberg eine neue Heimat bietet.