Museum Bramberg

Di, Do, So 10-18 Uhr

Juni bis Sept:
tägl. 10-18 Uhr

Ein­ma­lige Mine­ralien­ab­tei­lung, Sma­ragd­stufen, Mine­ra­lo­gie der Tauern und Geo­logie des Habach­tales. Web­stube, Spinn­stube, holz­ver­arbei­ten­des Ge­werbe, Schuster­werk­stätte. Feuer­wehr, Fahr­nisse. Große Bienen­abteilung. Brauch­tum, Schnaps­brenne­rei. Mühle, Brenn­hütte, Säge, Rechen­macher­hütte.

Museum Bramberg :: Territorial
Einmalige Mineralienabteilung, Smaragdstufen, Mineralogie der Tauern und Geologie des Habachtales. Webstube, Spinnstube, Gewerbe (holzverarbeitendes), Schusterwerkstätte. Feuerwehr, Fahrnisse. Große Bienenabteilung. Brauchtum, Schnapsbrennerei. Bilder des bekannten Malers Josef Stoitzner. Bienenausstellung im Dachgeschoß, Ausstellung "Mensch und Kultur". Großer Freiluftbezirk mit Mühle, Brennhütte, Säge, Rechenmacherhütte.