HALB INNER HALB AUSSER HALB

1. Nov bis 14. März:
Fr-Sa 14-17 Uhr
So 10-17 Uhr

Der jüngst ent­stan­dene Zyklus von mehr als 25 Zeich­nungen geht zurück auf Markus Daums Zusammen­arbeit mit dem Schrift­steller Michael Roes, dessen Essay mit dem­selben Titel die Grund­lage für Daums künst­lerische Aus­ein­ander­setzung mit diesem Subjet bildet.

HALB INNER HALB AUSSER HALB :: Ausstellung
    Der Bildhauer und Zeichner Markus Daum thematisiert in seinen Werkserien immer wieder die Existenz des Menschen, sucht zu ergründen, was das menschliche Leben, Denken und Handeln in all seinen Widersprüchlichkeiten antreibt. Sein jüngst entstandener Zyklus von mehr als 25 Zeichnungen geht zurück auf seine Zusammenarbeit mit dem Schriftsteller Michael Roes, dessen Essay mit demselben Titel die Grundlage für Daums künstlerische Auseinandersetzung mit diesem Subjet bildet.