Fantasien mit Playmobil

tägl. 10-16 Uhr

Nov bis März:
Mo-Fr 10-16 Uhr

Im Kreis­agrar­muse­um sind etwa 40 Szenen mit Play­mobil-Figuren darge­stellt. Natürlich regt der Anblick die Fantasie der Be­trach­ter an. Zu jeder Szene ist eine Ge­schichte ge­schrie­ben worden.Man kann sich selber etwas auszu­denken oder die vor­ge­schrie­bene Geschichte in einem Heft nach­lesen. Welche Idee ist witziger?

Fantasien mit Playmobil :: Ausstellung
    Im Kreisagrarmuseum sind etwa 40 Szenen mit Playmobil-Figuren dargestellt. Natürlich regt der Anblick die Fantasie der Betrachter an. Fantasie ist eine besondere Begabung, die in den kreativen Berufen, wie z.B. als Architekt sehr wichtig ist. Gerade in einer Zeit, in der viele audiovisuelle Angebote überall erreichbar sind, ist es gut, seine Fantasie anregen zu lassen.

Zu jeder Szene ist eine Geschichte geschrieben worden. Es besteht also die Möglichkeit, sich selber etwas auszudenken, oder die vorgeschriebene Geschichte in einem Heft nachzulesen. Welche Idee ist witziger? Wer hat die größte Fantasie?