Best Communication Design

Di 9-20 Uhr
Mi-Fr 9-17 Uhr
Sa-So+Ft 10-18 Uhr

Aus­stel­lung der besten Kom­muni­kations­design-Werke des Jahres, die mit den Aus­zeich­nun­gen „Red Dot: Best of the Best” und „Red Dot: Grand Prix” ge­ehrt wurden – von Ver­packun­gen über Poster bis hin zu Werbe­spots.

Best Communication Design :: Ausstellung
Der „Red Dot Award: Communication Design”, mit dem herausragende kreative Lösungen von Corporate Design über E-Commerce bis hin zu Retail Design aus der Kommunikationsdesign-Branche ausgezeichnet werden, feiert in diesem Jahr bereits sein 25-jähriges Jubiläum.

Die Ausstellung der besten Kommunikationsdesign-Werke des Jahres umfasst sämtliche Projekte, die mit den Auszeichnungen „Red Dot: Best of the Best” und „Red Dot: Grand Prix” geehrt wurden – von Verpackungen über Poster bis hin zu Werbespots.