Bei uns piept’s!

www.museum-fuer-natur-und-umwelt.de

Di-Fr 9-17 Uhr
Sa-So 10-17 Uhr

Im Museum können zur Oster­zeit wieder lebende Küken be­ob­achtet werden. Die quirligen Tiere bringen Kinder­augen zum Leuchten und erfreuen Er­wach­sene.

Bei uns piept’s! :: Ausstellung
Im Museum können zur Osterzeit wieder lebende Küken beobachtet werden, denn es tummelt sich eine Schar von piepsenden Küken an der Musterbahn. Die quirligen Tiere bringen Kinderaugen zum Leuchten und erfreuen Erwachsene.

Die Küken sind am 5.4.2019 beim Züchter geschlüpft. Die „Blausperber”, „Schwarze Bovan” und die „Lohmann Brown” Hennen werden nach Ostern auf einen Bauernhof ziehen und dort frei auf dem Gelände laufen.

Neben die Ausstellungen warten während der gesamten Ferienzeit spannende Rätsel rund um Eier und Eier legende Tiere auf findige und pfiffige Kinder und Jugendliche.