Ausdrücklich Schrift

Di, Do-Fr 10-17 Uhr
Mi 14-19 Uhr
Sa-So 11-16 Uhr

Gezeigt werden unter ande­rem Arbeiten von Petra Ober, Corinna Krebber, Daniel Ben Hur, Barbara Haber­mann, Pablo Picasso, Jean Dubuffet, Antoni Tàpies, Paul Stein und Barbara Fahrner.

Barbara Habermann. Husch, husch… Meret Oppenheim. 2018. Leihgabe der Künstlerin
    Ausdrücklich Schrift :: Ausstellung
    Das Klingspor Museum als Sammelort zeitgenössischer Schriftkunst ist prädestiniert die große Spannbreite des schriftkünstlerischen Schaffens der Gegenwart aufzuzeigen. Der Fokus der Ausstellung liegt auf experimentellen Arbeiten, wobei die Grenzen der Lesbarkeit oftmals überschritten werden.

Gezeigt werden unter anderem Arbeiten von Petra Ober, Corinna Krebber, Daniel Ben Hur, Barbara Habermann, Pablo Picasso, Jean Dubuffet, Antoni Tàpies, Paul Stein und Barbara Fahrner.