11. Landesfotoschau Thüringen 2018

www.kroenbacken.de
www.erfurt.de/ef/de/e...t/2019/km_131272.html

Di-So 11-18 Uhr

Die Band­breite der aus­ge­stellten Arbeiten reicht von Porträt- und Street­foto­grafie über Land­schafts- und Archi­tektur­fotos bis hin zu Tier­bildern. Gezeigt werden 76 Einzel­bilder und sechs Serien, darunter die Preis­träger­foto­grafien von Fran­ziska Barth, Raik Behr, Ulrich See­hagen und Tim Gassauer (Jugend­preis).

Franziska Barth, Zwischen allen Tagen
11. Landesfotoschau Thüringen 2018 :: Ausstellung
Zum 11. Mal seit 1994 veranstaltet der Landesverband Thüringen der Gesellschaft für Fotografie eine Landesfotoschau, die Ergebnis eines Wettbewerbs ist.

Aus über 244 Einsendungen mit insgesamt 1.500 Einreichungen von Profi- und Amateurfotografen hat eine Jury die besten Beiträge ausgewählt. Der Jury gehörten an: Nora Klein (Erfurt), Andrea Karle (Weimar), Peter Michaelis (Gera), Hans Schlüter (Leipzig) und Frank Rüdiger (Gera).

Im Rahmen der Ausstellungstournee durch Thüringen werden die Beiträge präsentiert. Die Bandbreite der ausgestellten Arbeiten reicht von Porträt- und Streetfotografie über Landschafts- und Architekturfotos bis hin zu Tierbildern. 76 Einzelbilder und sechs Serien von 65 Fotografinnen und Fotografen werden gezeigt, darunter die Preisträgerfotografien von Franziska Barth, Raik Behr, Ulrich Seehagen und Tim Gassauer (Jugendpreis).